Дорожите семьями

По вере семья иль по крови,
Не важно,а важно понять,
Что не подчинять своей воле,
А нужно семье доверять.
Сочувствие и понимание,
Любовь и заботу дарить,
Родиться одно человеком,
По жизни им главное быть.
В семье всё прощают друг другу,
Кто любит не держит обид,
Что дашь,то вернётся по кругу,
За каждого сердце болит.
Не нужно другого судить,
Ведь в вере один только суд,
Советуй лишь с Господом жить,
Кто любит простят и поймут.
Возможно кого ты обидел,
Молился сильнее любя,
Чем те,кого правого видел,
Тот в суе предаст же тебя.


Рецензии