Заткнули рот одной мартышке

Заткнули рот одной мартышке,
Чтоб неповадно было всем,
В лесу кричать без передышки,
Что лев не царь зверей совсем.
А правит всем его супруга,
Бишь, незаконная жена.
Об этом знает вся округа,
Её назначил Сатана.
Он самый главный в этом мире,
Где повернулось всё верх дном.
Его найдёшь в любом сортире,
И ложь главенствует кругом.

Когда уходит божество,
Приходит всякое дерьмо.

   13.06.20.    Полушкинская поляна


Рецензии