Я не спешу

Я не спешу,
Лишь наблюдаю.
На волю птицу
Отпускаю.
К лучам рассветным
На все четыре...
Свободней птицы
Ведь я отныне.
Земной груз сброшен,
Остались тени
Минувших хмурых дней,
Сомнений.
Сомнений больше
И быть не может.
Простым становится,
Что было сложным.
Как бусинки ложатся мысли
На нить судьбы
Легко и быстро.
Они вершат всё,
Что сЛУЧится
В лучах рассветных,
Закатных, чистых...


Рецензии