Миражи счастья

Ухмылка дня, разрезала пространство,
Песочный домик счастья, ветер сдул.
И миражей вселенское убранство,
За горизонт желанья зашвырнул.

Звёздный вечер, заставал в объятьях,
Где лабиринты страсти, не предел.
И поцелуев крепких, сомн заклятья,
И душ плакучих, крипто - менестрель.

Бокал вина , твой ломаный французский,
Порыв любви,безудержно шальной.
Словами невподад,миг перегрузки,
Чувствами накрыт твой час хмельной.

Сбросим путы, освежим дыханье,
Угар хмельной , уйдёт за горизонт.
Рассвет... и очень робкое признанье,
Закрой глаза свои, врать не резон.


Рецензии
Очень понравилось !

Настёна Журавлева   24.05.2021 11:55     Заявить о нарушении