Листва летела в том году...

Листва летела в том году,
Как птицы зимовать на юг.
Мы целовались на ходу,
Не расцепляя пальцев рук.

Мы обнимались до темна,
Сменяя шаг на быстрый бег.
Впитав июнь в себя сполна,
Не встретим вместе первый снег...

Но то пустяк и то потом!
А нынче курим на балконе
И в небе светло голубом
Как в море сочинском утонем.

Смотрю в глаза твои, где хмель
Мой профиль красит. Я не против.
Квартира лучше, чем отель,
Пока что мама на работе.

Давай же петь, покуда сил
Хватает высохшему горлу.
От губ твоих дыханье сперло,
Хоть я о том и не просил.


Рецензии