Я тебе нарисую

Слушай, нарисую я тебе самолёт,
Мы на нём взмываем прямо в небо.
Знаешь, так прекрасен наш полёт,
Ты доверься мне, по-детски слепо.
     А наскучит небо, мы вместе уплывём.
     Нет, ну не на яхте, так на пароходе.
     И заморских фруктов много мы нарвём
     На дальних островах, в дикой природе.
Ты услышать хочешь перестук колёс?
Значит снова в путь, кивает машинист.
В горную Швейцарию поезд нас увёз,
Посмотри на небо, летит парашютист.
Слушай, нарисую я тебе самолёт…

26.08.2020 г.


Рецензии