***

Есть люди, есть нелюди тёти и дяди,
Есть скромные девочки, и грязные б.@ди..
Есть ложь, а есть правда и в каждой урок,
Что жизнь нам на крыльях раздачи несёт,
Есть чувства и мера, есть наглость и стыд,
А что в вашей жизни присутствует?? - Быт..
Чем  управляете? Чем вы живёте?
Что вам важней? Нежность рук иль злато в почёте?
Гонка за шмотками, деньги.. Все зло,
Жадность, корысть - вот ваше нутро.
Что вы мне пишите грязные письма,
В них нет ни совести, чести и смысла!

Л. Н. Л.


Рецензии