Покаяние

Велик живой единый Бог.
Сказал, и человек
У твоих ног.
Смирилось  сердце в простоте.
Я каюсь, Бог, приди ко мне.
Любовью наш Отец окутал.
Исполнил Духом, миром...
Я пребуду, в тебе мой Сын,
Мое благоволение.
Теперь, ты, новое творение
Навечно во Христе Мое благословение.
26 Августа 2020 Год.


Рецензии