Я люблю тебя

Я люблю тебя так небрежно.
Нет, не правильно, не красиво.
Без романтики бес пассивный.
Зато сильно так очень сильно.
Бесполезно, я знаю, мимо.
Чувство будет мешать мне долго.
Я незримо так неуловимо.
Пропустил им всем по иголке.
Им, кто прекрасен душой и телом.
У них нету шанса об этой теме:
Ты закрытой осталась дверью
Во мне.
Я любить тебя буду (молча) крепко.
Что б никто не ранил меня.
Свой же ключ, пусть крылатый, запертый в клетке,
Никогда не коснётся тебя.


Рецензии