***

Ты позвонила мне спросить
Как я живу в своей судьбе.
Ты знаешь, мне спокойней жить
Когда не помню о тебе.

Твой голос узнавая в миг
Я сам стал трубкой телефона.
В твое дыхание проник
Презрев все правила закона.

Но только время, ты пойми,
Совсем не лечит, а калечит.
Пожалуйста, мне не звони
И не играй случайной встречи.

Не тронь коросты моих ран
Так и не выросшие в шрамы.
Я знаю нет на свете стран
И не построены в них храмы

Где я могу еще спасти
Свое растерзанное сердце.
Где шрамы смогут зарасти,
Где не в тебя я стану верцем.

Отвечу коротко: привет.
Спасибо, все дела в порядке.
Хотя до дел мне дела нет.
Ведь я сейчас на подзарядке.

Я голос твой в себя впитал
Как каплю долгожданной влаги.
Удержанных страстей накал
Отдал терпению бумаги.


Рецензии