Подарю тебе, родная

Подарю тебе, родная
Я букет из синих звёзд,
А луна хитро сияя,
Плед накинет весь из грёз.

Полетим с тобою в космос
Где для нас проложен путь
И на нём любовь как лотос
Нам не даст с пути свернуть.

Поведёт нас за собою
В храм , где ангелы живут.
Обвенчают под луною
И без всяких там причуд.

Счастье звёздным покрывалом
Нас укроет в мире том!
И в восторге небывалом
Всё закончится стихом.

Так волшебные мечтанья
В голове моей шуршат….
Вороша в душе желанья,
Чувства нежные дрожат!
август 2020г


Рецензии