Кукла Вуду

На свете кукольных имён не счесть.
Есть куклы Маша, Даша и Светлана.
Резиновая Зина тоже есть...
Но я свою звать куклой Вуду стану!
Я буду с ней по вечерам играть
Так, чтоб никто не видел - втихомолку...
Я буду кукле в задницу втыкать
Огромную хомутную иголку!
Она всё стерпит - ей ведь не впервой
Брать на себя людские наши муки.
Когда тоска придёт - хоть волком вой -
Беру я куклу Вуду снова в руки...


Рецензии