Как порой не хватает тебя...

Как порой не хватает тебя,
просто чистого, светлого слова.
что обнимет всю душу любя,
и одарит надеждою новой...

Просто жить и дышать, и любить
эту жизнь за отраду и муку.
И молчать, и с тобой говорить,
и держать твою милую руку.


Рецензии