Мы всё те же наивные дети

Мы всё те же наивные дети,
что мечтают тайком о стране,
где не будет делений на «эти»
и, конечно, делений «не те»,

где все будут равны по закону
и не будет «своих и чужих»,
где найдётся местечко любому,
(даже если он взглядов иных),

где не будет уродов и мразей,
«слишком старых» и «слишком младых»,
где не надобно пачкаться в грязи,
чтоб добиться успехов больших,

где никто никогда не осудит
твои чувства, любовь и богов,
потому что вокруг будут люди,
а не общество слабых рабов,

что в душе всё такие же дети,
что мечтают тайком о стране,
где не будет делений на «эти»
и, конечно, делений «не те».


Рецензии
Все люди остаются детьми, даже становясь взрослыми...

Александр Рашидов   26.08.2020 11:35     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо

Инна Шадричева   26.08.2020 15:16   Заявить о нарушении