Анкета

       Перед глазами анкета. С просьбой отвечать на вопросы максимально честно...
     Ну, если анонимно... то можно !
   Хотя самый честный ответ будет самым туманным.
   На один и тот же вопрос сегодня я отвечу так, а завтра совсем иначе.
   Вчера мне это очень нравилось, сегодня я к этому равнодушен. Не удивлюсь,
   что через некоторое время опротивеет вовсе !
     Вы за твердость убеждений ? Я, вообще-то, тоже !
   Как красиво звучит фраза - " Я принял решение и не собираюсь его менять " !
   И как глупо...
     Да, Солнце встает всегда на Востоке и этому постоянству можно позавидовать.
     Но мы же не Солнце...
     Мы всего лишь мелюзга, наблюдающая восход.
     Мнящая себя Солнцем.
   Ближе к делу, демагог !
  1). Пять непонятных вещей.
         Хорошенькое начало ! Вопрос не в бровь, а в глаз !
         Сперва мне было непонятно все ! Потом наступил момент ( уж не скажу
        в каком возрасте ! ), когда все казалось ясным и понятным.
        А теперь вот снова все не понятно !
        Причем, абсолютно все !
        На память приходит еще одна фраза - " Немногие из нас знают, как много
       надо знать, чтобы понять - как мало мы знаем ".
       Очень мало !
   Надеюсь, ответ Вас не удовлетворил ?!
   Тогда переходим ко второму вопросу.
  2). Пять вещей, которые пугают.
         Боюсь повториться но ответ будет очень похож на первый.
        В детстве боишься каждой малости, поэтому на каждом шагу ищешь, где мама
      - твоя защита от всего !
     В расцвете сил и энергии наступает бесстрашие.
     Кажется, ты способен на любой шаг, на любой подвиг !
     Сегодня снова пугает все...
     Разница только в том, что нет рядом мамы...
  3). Пять вещей, которым ты хотел бы научиться.
         Опять " пять " ! Почему пять ?!
         Хотел, хочу, и продолжаю хотеть научиться очень многому !
       Все не перечислить ! Но очень многого не смог. Не сумел...
       Хотение не пропало !
  4). Пять плюсов характера.
         Их больше ! Главное, чтобы не только ты сам, но и твои близкие называли
         эти черты характера " плюсами ".
  5). Пять минусов характера.
         Их тоже полно ! Печально лишь то, что без них мы бы не заметили
         плюсов !
  6). Пять вещей, которые ты делаешь чаще всего.
        Даже анонимно отвечать не буду !
        Ставим прочерк !
  7). Пять мест, куда хотел бы попасть.
        Достаточно одного !
        Попасть туда, где был счастлив !
        Зря говорят, что не надо возвращаться туда, где был счастлив.
        Чушь !
        Можно и нужно !

   Черт ! А второго-то листа анкеты и нет...
   Потерялся, видно...
   Но все равно - забавно !


       *****


Рецензии