***

Сердце мое болит -
Значит еще живу.
Я остывший болид,
Но тебя я взорву!

Выгорел весь закат.
Полная темнота.
Взятая напрокат
Холодна теплота.

И красота бледна,
И желание - тлен.
Их мы допьем до дна,
Чтоб не попасть в плен.


Рецензии