Странный сон

Мне вчера приснился сон странный в общем без ответов.
Из каких-то  ранних  зон неизвестных этикетов.
По'полю бродил в тиши осторожно наступая ...
Не верша ни чьей судьбы
не крича и не страдая.
Мне вчера так было тихо
как бывает по утру ...
Не играло  сново лихо из будильника  волну.
По душе своей безмолвно наблюдая жизнь вокруг...
Шёл незнаючи  летая
позабыв про свой недуг.
Мне вчера приснился сон
безответственно свободный...
Не неся в себе урон возрождающий природный.


Рецензии