***

Я не пишу стихов.
Я их не сочиняю.
Лишь из потока слов
Живые выбираю.

Пусть выбор не всегда
Красив, благопристоен,
Но в том то и беда,
Что мир наш так устроен.

На чувственности фраз
Построенных нелепо
Мы возвели каркас
Дворца страшнее склепа.

В котором мы живем,
Красиво обещаем
И некрасиво лжем -
Себя лишь расхищаем.

В котором говорим,
Что крепкий тыл нам нужен,
Но снова не спешим
Домой к жене на ужин.


Рецензии