В мой сад крадётся осень - ПЗС от ведущего Конкурс

(Мой сад. Фотоколлаж тоже мой)

Скупиться солнце стало
На тёплые лучи,
Цветы поникли, травы.
И холодно в ночи.

Пернатых вокалистов
Не слышен перезвон.
С плакучей ивы листья
Слетают на газон.

Крадётся тихо осень
В старинный дивный сад,
А ветерок доносит
Душистый аромат

Вкуснющих спелых яблок
До самого двора.
Стучится лето бабье –
Любимая пора!
------------------
Написано на воскресный блиц "Лето клонится к закату"
КП Единомышьленники
Стихотворение удостоено ПЗС ведущего конкурса Мышалёта
http://stihi.ru/2020/08/24/4149


Рецензии
Яблоки и сливы,
Щедрый дар природы,
Вкусно и красиво,
Осень в огороде!

Сочно и ароматно, Нина.

Татьяна Костина Ермолова   27.09.2023 16:45     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт!
Спасибо, Таня!

Нина Пигарева   27.09.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.