Святые свечи

Святые свечи,
Святые свечи.
Молитвы свет.
Он освещает,
Он освещает
Нас сотни лет.
И на душе светло
И ясно,
Как ярким днем.
И жизнь легка,
И жизнь прекрасна,
И мы вдвоем.
И нас окутал,
И нас окутал,
Священный свет.
Он подарил нам,
Он подарил нам
Души рассвет.


Рецензии