Случай случился

Вот, случай тот случился....
В момент не было меня, когда!
Тот час не получился,
Думаю, не удастся никогда!

Я думал, об этом много недель....
Будто сам, я, сел на мель.
После, продолжал думать, много лет,
Один и тот же, был постоянно куплет!

Все думал и думал...
И никак не мог забыть!
Не знал, я, как мне быть...
Или может, стоит, это просто скрыть??
Или самому тайну эту сохранить??
Не знал, я, как нужно поступить....

На самом деле.....
Есть один ответ!!
Лишь в последнем разделе,
Она сказала мне, "Нет!!!"
И я, оказался в пределе....
И любовные мечты, мои, просто сгорели!!!

26/8/20 Макаров Максим


Рецензии