Барраж зонта с рукой в окочененьи...

***

Барраж зонта с рукой в окочененьи
бегом нестись заставил тротуар
и вверх ползущей бровью в удивленьи
раскатистое "р" в вороньем "карр".

И у забора в рубище плакатов,
захлопавших рекламой бедняка,
размешивают воздух весь пенатов
осины, (спички в точь из коробка).

Настороженно с линии фасадов,
уплывших на воде ручьев в канал,
балконы шли за зданий эскападой,
а окна дружно спрыгнули на вал.

2 апреля 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии