Для любви

В соавторстве с Ларисой Полевой

Для любви твоей создана женщина
Из волшебных полуденных грёз,
И с мечтою когда-то обвенчана
Быть с тобой не на шутку - всерьёз.

Для любви - не для ссор и стенания,
Не для ревности, что в нас живёт,
Как жестокой судьбы наказание
За безумие, что сердце жжёт.

Мы порой безрассудны в сомнениях
И не ценим того, что дано
Счастье нам познавать не в мгновениях,
А в бескрайней любви, как в кино,

Где случайные прикосновения
Для любви разжигают сердца,
И мы счастливы вновь в упоениях
Тех восторгов, каким нет конца.

Для любви твоей создана женщина,
Ну а ты оцени в ней всё то,
Что судьбой вам для счастья обещано,
И вчера ещё было мечтой.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Отлично написано!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.08.2020 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа!)))

Владимир Смирнов 59   26.08.2020 15:45   Заявить о нарушении