Перцы на Пауэр

 Какой приятный мужской баритон
 Появился на Пауэр хит радио!
 Как свежая нотка среди хитов,
 Я этому событию очень рада!

 Тембр голоса, как у пушистого
                кота,
 Которого так хочется погладить,
 Ещё одна медийная взята высота,
 Как важно с Мельпоменою поладить!

 Робость и медлительность чуть-чуть
 Ощущались в самом начале.
 Без шероховатости невозможен путь
 К достижению высот и пьедестала!

 Мастерство шлифовать и огранку
 Помогают рядом асы эфира.
 Юлия, Вячеслав и Кирилл
 Смешат и развлекают полмира!

 В Мурманске есть русские перцы,
 С ними так хочется согреться!
 Они заряжают в нас килогерцы,
 От их чар и магии некуда деться!

 Юлия, дорогая стрекоза-егоза,
 Поменяла работу на отпуск и вокзал,
 Греется на Солнышке где-то
 Без Вас скучает вся Планета!

 Милый и смешной новичок
                Кирилл!
 Желаю вдохновения, терпения и
                сил
 На пути к мастерству и творчеству,
 Ведь азарта и юмора так хочется!

 Когда включаю любимую
                радиоволну,
 От смеха и восторга иду ко дну!
 Тяжесть лет улетает с плеч долой,
 С любовью нарушаете мой сон
                и покой!

         26 августа 2020 год.
 
 


Рецензии