Неброский

Дар поэтный мой -- неброский.
В тишине, наедине делаю свои наброски,
Чтобы, может быть, когда-нибудь их показать тебе.
Или просто и нечайно
лодочкою неслучайной
в море жизни словом отпустить,
Мирозданью --
лёгкой паутинкой подарить.


Рецензии