Время любить

      Моё время любить пришло,
      Мне снова в жизни повезло-
      Время любить и понимать,
      Чтобы тебя мне удержать.

      Время любить- время прощать,
      Вновь твоей любимой стать-
      Дарить любовь и красоту,
      Исполнить мне твою мечту.

      А ты принесёшь мне цветы,
      И поцелуешь меня ты-
      Я поверю в твою любовь,
      И заиграет в жилах кровь.

      Как хорошо быть нам вдвоём,
      Своё счастье мы сбережём-
      В луга мы гулять пойдём,
      Как все красиво там кругом.
      


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   09.01.2023 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.