Стихотворение Вечер

Солнце  медленно  садится
За  рекой  в  недальний  лес,
И  река  в  лучах  искрится,
Отражая  синь  небес.

Умолкают  птичьи  хоры,
Серебристая луна
Выплывает  на  просторы
Поднебесной.  Даль  темна.

Ночь  пришла  неторопливо,
Приглашая  всех  ко  сну,
Только  речка  говорливо
Нарушает  тишину.


Рецензии