Молодость весит один поцелуй

      " Молодость весит один поцелуй ..."
             Галарина  ( Галина Ефремова ) , "Реально выгодный курс обмена"

По молодости один поцелуй отвесила я поклоннику .
         И он до сих пор в подвешенном состоянии - на верёвках висит
и красит каждый месяц наш дом , мой балкон , и с крыши очищает голубиный помёт .
По молодости кто не чудит ?..
              Перецелованы все светофоры , все учителя-мужики ближней школы ,
              особенно - физкультурник , с попкорном приходящий целоваться в
               кинотеатр .
За один поцелуй - поездка в Сибай , на защиту монастыря с иереем , который дарит всем индийский чай , и продаёт в выходной батареи .
     С увлечением продолжу хобби молодости , если выдержу косметический "ремонт" 
                своих губ , глаз и излишний вес всего , что преподают по анатомии.
Абсолютное продление молодости - шанс продолжить колею Клеопатры и " Мадонны " Джотто.


Рецензии
Продолжим колею!!

Агата Кристи 4   28.08.2020 08:08     Заявить о нарушении
Надеюсь , что верную колею...

Геннадий Полежанкин 2   30.08.2020 08:56   Заявить о нарушении