КАК благословлять солдат

Некоторые пишут - Я им всем желаю -Только вернитесь домой !
Мне вспомнился урок , где рассказывал, что одна женщина во время 2 мировой так молилась о муже . Он вернулся без руки и ног...
Дорогие друзья, когда вы молитесь , помните- вы перед Вс-могущим . И ваши большие и малые желания - одинаково возможны . Желайте максимум -Пусть вернется  ваш солдат целый и  невредимый , здоровый и счастливый ,вместе с другими солдатами . пусть Творец будет его опорой и защитой , а он - радует Творца и вас , пусть Творец даст ему все благословения ТОры , и жизнь мирную и добрую и успехи в познании Г-спода и добрых делах , чистую любовь и верную дружбу - и перестанут люди воевать и болеть . Пусть радуется Творец созданиям Своим и посылает нам только добро .
Добавьте к этому ваши сердечные мысли - чтобы не показалось мало . Скромность дело хорошее , но к месту . Чтобы потом не жалеть .


Рецензии