Страж цитадели страсти

Эти глаза - заколдованный терпкий туман,
Жгучий предвестник в волнении бьющейся плоти.
Их создавал заклинанием древний шаман
В злой цитадели коварной, губительной топи.

Эти глаза разрывают покоя вуаль,
Неторопливо, жестоко сбивая дыханье,
Трещиной страсти пронзая душевный хрусталь.
Эти глаза подчиняют осколки сознанья.

Словно в алтарном источнике мёртвых богов,
В этих глазах отражается юная проседь...
Но не всесильна печать восьмиглазых оков!
Мир паутинных кошмаров пора пылесосить!


Рецензии
)))))))))) наверное, любите пауков)
С уважением.

Кирилычев Александр   21.11.2023 04:59     Заявить о нарушении
Со всей убийственной страстью)))

Лиза Март   03.12.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.