Человек создал природу

Горный ручей властно течёт
А под ногтями червивый песок.
И водопад не остановит никто.
Сила и покой закрыты для сердца.
Мне бы в склад, зарыться в груде пепла. После коробок останется детство.
Вытащи меня из коробка и не смотри, как я горю.
А горный ручей течёт угрожающе.
Не страшны ему не ураган, не, бушующий, вулкан.
Тогда что до моей лопаты.
Разбилась при первом же ударе.
Как вертоплана лопасти во льде.
Чем жалок я, тем стремительный судьба.
Я проклинаю воду, ведь моюсь в мутной игле.
Я избегаю высоты, ведь дно не чувствуется при делении
Карлан опустился близ впадины, спрятана добыча в недели.
Я ногу опущу, все тело будет там.
Прогоняет мудрости природа.
Дрожит язык, плюётся. Лишь эмитировать могу.
Не победить, не подружиться.
Ненавижу я её.


Рецензии