О любви...

Проснулся в предрассветный час и, понял!
Любовь - оберегает - от того, что не доступно нам!
И - планы, что вчера, ещё - лелеял!
Не радуют, но - Море - ожидает нас!
Оно - спасение, я знаю - бесконечность, даль!

Ты - Радуга - в цветах прекрасных!
Ты - Солнце - согревающее всех!
Ты - радость от того, что рядом - даришь!
Ты - счастье - суть и смысл, жизнь!

Люблю и понимаю - Ты - прекрасна!
Такой, как - Ты - не встретишь на Земле!
И во - Вселенной - не найти, то счастье!
С - Тобою - зажигаются миры!

Моя любовь - спасала и - спасает!
Наш мир и радость - жизни - вечность? Да!
Ты интересна и волшебна - Ты, есть - счастье!
И что нам не доступно, всё доступно нам!

Спасибо - Господи! Любовь Святая - вечна!
Как - Солнце - согревающее нас собой!
И, как - деревья, кислород нам - дарят!
Вода, дающая нам право быть! И, жизнь!
Люблю Тебя - мой жизни - оберег!
Ты в моей хизни - вечно - есть!
25.08.2020 год


Рецензии