Осень-краса уж у ворот

Ну, вот и лето на исходе!
Привет изменчивой погоде
Шлёт календарь земных утех,
Какой же маленький разбег

Даёт природа времен года
И потому вредна погода!
То Солнце светит на убой,
Дожди вершат водный разбой,

Ветра буянят  допоздна,
Пока с небес уйдёт Луна!
Все очень сложно и ретиво,
Безудержно и шаловливо

Мчатся дни и месяца
Их движет летняя пора!
Тепло уходит в даль земли,
Дожди на смену подошли!

Осень-краса уж у ворот,
Даёт природный разворот,
Красками Землю украшает,
Приход зимы всем обещает!

24.08.20


Рецензии
Алексей, замечательное стихотворение, настроение и вдохновение дарит нам осень, ведь пора, действительно, чудесная - золотая!

С наилучшими пожеланиями,

Луный Кот   18.09.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.