Чужое...

Чужое счастье,
Близко,
Не укусишь,
Не отгрееешь
Тело,
Мысли,
Горе,
Цветы Любви
Польешь
И не распустишь,
Переписать
Немыслимо
Историю.

Чужие слезы,
Стекла,
Не осушишь,
Нельзя
Разбавить соль
Вином
Похмельным.
Чужое счастье,
Выход
Не из лучших,
За ярким
Солнцем
Белые метели.

В чужих улыбках
Боль,
Сарказм,
Обиды
И некое немое
Воровство,
Что может быть
Обузой,
Грузом,
Приданным
И неприятным
В жизни
Естеством.

Хотя, какое
Естество,
Когда
Искусственно
Иллюзии
Питаются
Сполна
Чужой Любовью,
Счастьем,
Сказкой грустною
Под два бокала
Горького
Вина.


Рецензии