Я не сумасшедший

Из фонтана тянется рана.
Лис фолиантом румяна
Топает по рангам сансара.
Листья дуэтом в Раю по низам
Дуют в сухую корону нам.
Фонари поссорили Луны.
Фасоль замигала от лупы.
Фаланги по милому глупы.
Помиловать даны


Рецензии