Ты моя вечность

-1к-

И снова ночь, где ты и я...
Луна "врывается" в квартиру...
На ушко нежно-"страсть моя",
Любовь подобна эликсиру.

Живу тобой, одним тобой,
Мой долгожданный, самый, самый...
Я для тебя горю звездой,
Душе и сердцу ты желанный.

-2к-

Мой человек, мой талисман,
Судьбою послан в этой жизни...
Ты тот, который Богом дан,
И чувства наши бескорыстны...

Я для тебя, ты для меня,
И подождёт нас мир, планета...
Всё остальное-ерунда,
Амур мне внутрь тебя кометой...



-припев-

Ты моя вечность-мой человек,
Самый любимый, желанный мой.
Ты-вечность любви, надежды век,
Мною любимый, а я тобой.

Ты моя вечность, а я твоя,
Вечность биения в унисон.
Та вечность, в которой ты и я,
Мы- вечность, которая не сон...


Рецензии