Королевская антилопа. Алфавит детский. Буква К. Мл

КОРОЛЕВСКАЯ  АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 КОРОЛЕВСКАЯ малышка,
 По своим размерам, киска,
 Три, четыре килограмма,
 Весит столько эта дама.

 Лилипутка, красотуля,
 Экзотичная девуля,
 А её дочурка, крошка,
 Помещается в ладошке.

 АНТИЛОПУШКА-красотка,
 Боязливая молодка,
 В джунглях вечно пропадает
 И от темени страдает.

 Всё не спится ей ночами –
 Породниться б крошке с нами,
 Всех кругом она боится –
 Спать ночами не ложится.

 Ходит, бродит, ищет пищу
 И по джунглям крошка рыщет,
 Как же нам найти подружку,
 Антилопушку-девчушку?

 Посети нас – предлагаем,
 Королева дорогая,
 Стань с детишками смелее –
 Приезжай-ка к нам скорее.

 Антилопонька, родная,
 Ты волшебная такая,
 Хорошо тебя мы знаем –
 Любим, ценим, обожаем.

 Ты не бойся нас, глупышка,
 Африканская малышка,
 Молочком тебя напоим –
 Обогреем, успокоим.

 Спать, уложим на диване –
 Искупаем в тёплой ванне...

 Микола-стихоплет 2020
 


Рецензии