Я такой тупой я не смог придумать новое название п

(Но и я вам плюю в лицо
Вы не замечаете
Но я плюю вам в лицо)

Я накалякал стихотворение
Чтобы люди прочитали
Чтобы люди оценили
Чтобы люди раскритиковали.
И зачем же это сделал
Живёт ли во мне дар-талант
Эх   вот это вряд ли
Так и зачем же я это сделал

У меня есть мусор     я его кидаю
На обозрение массам и тонким натурам
Эх   вряд ли   вряд ли они эту дрысню прочитают
Но у меня есть мусор   так я его разбросаю
И я кидаю   кидаю   кидаю
Поплюйте в меня   хотя бы поплюйте в меня
А для счастья мне больше не надо
Сморкайтесь в меня   топчите меня

И я буду рад   я буду рад
Я буду весел   я буду весел
Они заметили моё творчество!
Спасибо  господи за все!

Я переполнен настроением
И я летаю по измерениям души
Но плюньте в меня ещё раз
И я паду на колени

Я паду    я буду плакать
Толи горе   толи радость
Толи грех   а толи пафос
Толи нравится мне это  толи    толи   недоволен.

Но а что же я хотел    что же
Я мечтал о ярких звездах
Но прилетела звезда-унижения
Но хотя бы звезда
И на том благодарю
И на том я писать буду   я строчить буду
Мои мысли-пулемёт  мои действия-переполох
Мои басни     дрожи
А пирог пропавший
Я узник своего тела
И на том спасибо


Рецензии