Опять закуплено печенье...

Опять закуплено печенье " КЧАЮ " ,
Опять трещит от специй холодильник .
Прости , он на звонки не отвечает ,-
Нарочно разрядил на ноль мобильник ,
Уткнулся лбом в спортивную газету ,
Внося посильный вклад в литературу.
В канал " Культура " слили всё поэты -
И стал худеть тираж макулатуры .
На гвоздике висит гитара  с лентой ,
Засиженная мухами , и пылью
Струна обозначает аргументы :
Что сел на мель любвеобильный
Сегодня музыкант-неимпотент .

   август 2020


Рецензии
Уткнулся лбом в спортивную газету ,
Внося посильный вклад в литературу.

Так обычно и бывает...

Агата Кристи 4   28.08.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спорт двигает не всегда к победам ...

Геннадий Полежанкин 2   30.08.2020 08:56   Заявить о нарушении