Снова заигралась...

Снова заигралась...
Сном уснувши непробудным.
Вновь и вновь сдавалась
В Цукуёми Вечном*, будто
Все эти тревоги
Растворятся без остатка.
Прежние дороги
Уж не стелются так гладко((
Все эти мгновенья...
Не вернусь в реальность!
Хочется забвенья,
Прочь материальность...
Там лишь утешенье!
Здесь — эта дуальность((
Посреди затмений этих
Жизнь словно формальность.

© Lareau, 26.08.2020

* Вечное Цукуёми — иллюзия, в которой твоя персональная реальность ровно такая, какую желаешь иметь.


Рецензии