Стихи про зубную боль-149

Зубную боль терпеть невозможно,
Любое дело невыполнимо.
Ведь эта боль тебе мешает жить,
С минутой каждой нарастает.
И только зубник помочь сумеет,
И боль унять вовремя успеет.


Рецензии