Желание быть

Радуйтесь,ликуйте,наслаждайтесь
любимые дети всевышнего
единственным праздником на земле
праздником жизни
ибо это стоит того,что бы в один из дней
вдруг понять,
что всё это ничего не стоило,
но это было,это есть и это пройдёт
и останется только одно,
желание быть
человеком
   1988 год


Рецензии