Герпес

Действие первое
На моих и чужих часах было девять
На губе воцарил герпес с размером с деву
Повезло получить приз как нерешаемую дилемму

Я мазал мазью ту территорию но не легчало
Как пазлы заманить друг к другу все печально
Мне сегодня надо с кем-то встретиться
Мне стыдно показаться

Каким же я стал уродом а оно все распирало и распирает
А меня тянуло и тянет пообщаться с каким-нибудь близким другом
Он глядит на меня я душегуб мерзкий
Уносит без объяснений вдаль наверное я груб...

Действие второе
Я шёл по лесу вижу гриб от него зараза прицепилась к носу
Довольно плохо ведь я еще не излечил ротовую полость
Рука чесала ноздри стараясь вырвать все к чертям
Но как то так то не пошло а только кровь повсюду разлилась

Герпес на носу не дает дышать
А я задыхаюсь не до смерти нет нет нет
Голова киснет ничего не понимает
Ей видится чистый снег но это гной вылезает
А я все больше задыхаюсь до смерти

Приятель мой писал звонил и звал
Но разум стремился мой к краям
А публика другая вскоре И вовсе позабыла замечать меня
Мой нос и рот и всю мерзость темени

Действие третье
Боюсь поднимать кофту а вдруг и там герпес
Но прилечь в покой надо. Раздеваюсь а там герпес!
Я не поднимаюсь с подушки часами хоть бы через минуты все испарилось!
Так закрыв глаза открыв его не будет на месте

Но взамен пишу письма кому не попадя
Избегают прохожие но уже по другому поводу
Я ругаюсь на них мои зубы кусают их
А ногти болезни оставляют полукруглые ямки

В брюхе прорастают толпы что скоро уйдут
Остаются лишь их отпечатки и невыносимая боль
Туда повернусь оттуда вернусь но и там-и- там порка
Под матрасом ***ня под землей глубоко
Глубокая норка спрячет меня для тех от кого таился Ч
ерви мои новые друзья я делюсь с ними своими суставами

Действие четвёртое Я все понимаю через А
В отчаянии понимаю герпес это я
А я это они всё как особь я тошен
Как разум блуждающий тоже
Сие имелась метафора что ненасытная явь

К несчастью токмо сейчас я это постиг
Моя ненависть водицей плещется по дичи
Заткнитесь заткнитесь заткнитесь
Я и так убежал и так скрылся запнулся

Заткнитесь заткнитесь заткнитесь
Но кран океана так и не выключается
Я сам не замолкаю как же заебало
Я скиталец по терминам с рюкзаком глупости
Не через тернии к звездам а через рокот судьбы к горелым порокам
(Я потом исправлю все неточности честно)


Рецензии