Собрать бы по крупицам...

Собрать бы по крупицам
Себя мне воедино.
Забыть "себя" по ныне,
Став прежнею отныне.
Дух где-то в середине
Меж будущим и прошлым
Застрял,
Но света истин
Коснётся осторожно.
Воспрянет снова в ярких
Тех красках, как и прежде.
Во тьме лишь быть собою
Могу я, как известно.
Не в той тьме,
Что коварно съедает наши души,
А в той, что первозданна,
Незыблема, не рушит
Суть твою, как это
Делают другие.
Вновь в неё ввергаюсь я,
Не быть чтоб с остальными.

© Lareau, 16.08.2020


Рецензии