Чувства

Когда закат обнимет горизонт
И отразится в озере глубоком
Дорожкой в бесконечность от забот
Уходят мысли как бы ненароком.
Вселенная обьятья распахнет
И,словно, Бог с Богиней в поцелуе
Огонь любви в твоей душе зажжет
Голубкой нежно сердце заворкует.
Ты та, которая умеет ждать
Наперекор ветрам и непогоде
Луна пришла,как любящая мать
Под звуки доносящихся мелодий.
Зачем стесняешься своих ты чувств
Любовь живет!И это не напрасно
И лучшее из всех твоих искусств
Любимой быть и это так прекрасно!


Рецензии