Красота на фоне. Мемуары дядюшки Примуса

Когда кто-то считает, что красуется на фоне достопримечательностей, он глубоко ошибается.
На самом деле это город заполняет собой жизнь каждого, кто смог "зацепиться" взглядом за мосты, площади и... небо.


Рецензии