леди-карате

Мне почти уже четыре,
Ноги вместе, руки шире!
Я со спортом дружу,
Я на каратэ хожу!
Мне купили кимано,
Очень мне идет оно!
Тренируюсь я до пота,
Может быть, конечно, кто-то
Не поверит, засмеется -
Пусть со мной он подерется...
Я и в стойке, и в шпагате,
И в растяжке, и на мате,
Через день по два часа
Тренирую телеса.
Закаляю волю, дух,
Вот такая, вот я — ух!
И хоть мне нет четырех,
Я побью и двух, и трех.
Сам учитель на весь зал
«Леди-каратэ» назвал.


Рецензии