***

Категориями высшими
сыт по горло, как-нибудь…
Я остался с теми, с бывшими –
по фрагментам, по чуть-чуть.

Гомоня печальным образом,
осуждённый без вины, –
по кусочкам весь разобранный,
без прописки, без страны.

Не сыскав себе пристанища
в толчее добра и зла,
лишь душа моя уставшая
вопреки всему цела.

август 2016


Рецензии