С каждым днём

С каждым днём всё прозрачней лес,
С каждым днём всё виднее небо,
Вот и август почти исчез,
Лета быль превратилась в небыль.

С каждым разом короче день,
С каждым днём всё длиннее ночи,
От заборов длиннее тень,
Солнце ласковым стало очень.

Неприятно смотреть в зеркала,
Но приятны воспоминанья,
Когда молодость вдаль звала,
Когда были в любви признанья.

Эх, вернуть бы те времена,
Когда не было конца света,
Когда молодость вдаль звала
И не спали мы до рассвета...


Рецензии