и многое другое... коль есть добро такое!

на прогулку в лес из сада... воспитательница рядом...
Стасики и Ниночки... Сашеньки и Зиночки.

лес сосновый... и дубрава... дети отдохнут на славу...
и погода по заказу... прелесть... всё приятно глазу.

блестят глазёнки у детей... по всюду уйма желудей...
и шишки разного калибра... какие хочешь... взял и выбрал.

девчонки и мальчишки... взяв жёлуди и шишки...
ох радость для ребят... такое сотворят.

ежа и домовёнка... осла и коровёнку...
барашка... хрюшу... зайку... кота... собаку лайку.

белочку... совёнка... даже медвежонка.
и многое другое... коль есть добро такое!

Стасики и Ниночки... Сашеньки и Зиночки...
на прогулку в лес из сада... воспитательница рядом...


Рецензии